Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожное ''персики"

Пирожное ''персики"

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • мука
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 стол.ложки сметаны
  • 100 гр.маргарина
  • 0,5 чайн.ложки соды
  • 100 гр.фиников
  • 1 банка сгущённого молока(варёная)
  • 150 гр.слив.масла
  • 1 стакан толчён.орехов

Похожее блюдо:
Блины скороспелые

Способ приготовления:

  • Все компоненты смешать,добавить муку и замесить крутое тесто.
  • Затем скатать шарики и резкими движениями удорять их об стол,чтобы получились полусферы.
  • Переложить их на противень,выстланной бумагой для выпекания.
  • Выпекать на небольшом огне.
  • Готовые полусферы выложить на стол срезом вниз,затем вырезать посередине ямочки,заложить их кремом.
  • На одну половину на середину положить финик 1 сушен.без косточки и склеить половинки.
  • КРЕМ:
  • 1 банку сгущёнки,150гр масла взбить,затем добавить 1 стакан толчён.орехов и всё перемешать.
  • Готовые персики слегка подсушить,затем один бочок обмакнуть в свекольный сок,другой бочок в морковный сок и обвалять в сахарном песке.