Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » завтрак по американски

завтрак по американски

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • на 8 порций.
  • 8 кусочков хлеба для тостера
  • оливковое масло первого отжима
  • 6ст.л майонеза
  • 2ст.л соуса песто
  • 8 яиц
  • 8 кусочков ветчины (у меня бекон)по размеру хлеба

Похожее блюдо:
Стейки из тыквы.

Способ приготовления:

  • майонез смешать с соусом песто.
  • на оливковом масле поджарить яйца так,чтоб желток был целый,это с одной стороны.
  • жарить на медленном огне под крышкой из под которой уходит пар,(с отверствиями)
  • ветчину или бекон подогреть в микроволновке,при 35 секундах.
  • хлеб поджарить в тостере,если нет такого то тогда в духовке на решётке.
  • готовый хлеб намазать соусом из майонеза и песто,выкладываем ветчину(бекон),сверху кладём яйцо.
  • кушаем с любым зелёным салатом.
  • приятного аппетита!