Маффины на ряженке
Изображение:
Вкусы:
шоколадный нежный сладкий
Ингридиенты:
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар песок — 80 г
- Ряженка — 180 мл
- Яйцо — 3 шт
- Мука — 250 г
- Какао — 2,5-3 ст. л.
- Разрыхлитель (12 г) — 1 пакет.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Похожее блюдо:
Банановая вкуснятина**
Способ приготовления:
- Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить.
- Добавить муку с разрыхлителем , какао и ванильным сахаром.
- Замесить тесто.
- Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180 градусов, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.
- Приятного аппетита!!!