Красный салат с селедкой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленоватый, пикантный, сытный
Ингридиенты:
- 300 г соленого филе селедки
- 500 г отварного картофеля
- 1 маленькая луковица
- 100 г маринованных огурчиков
- 1 яблоко (прибл. 200 г)
- 300 г отваренной свеклы
- майонез
- 1-2 ложки рассола из огурцов
- черный перец и соль по вкусу
Похожее блюдо:
Салат из морепродуктов с кедровыми орешками и пармезаном
Способ приготовления:
- Селедку, если необходимо, предварительно вымочить от лишней соль, напезать небольшими кусочками.
- Овощи нарезать небольшими кубиками, лук кто как любит, я режу очень мелко.
- Яблоко предварительно очистить от кожицы и тоже нарезвть мелкими кубиками.
- Все перемешать, добавить несколько ложек майонеза и немного рассола, поперчить и хорошо перемешать.
- Дать немного настояться и подавать к столу.