Индюшачьи котлеты ( вариант)
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- 1 нога индюшки,точнее верхняя часть-БЕДРО
- 2 луковицы средние
- 1 морковь
- соль
- 1 яйцо
- сливки
- сухари или хлеб грубого помола
- соль
- перцы - белый, зелёный,красный,чёрный
- ржанная мука
Похожее блюдо:
мясная зраза с начинкой
Способ приготовления:
- На мясорубке перемалываем мясо
- на ней же перемалываем морковь и лук
- сухари(или хлеб) замачиваем в сливках, и тоже добавляем в фарш
- + яйцо
- + соль и перцы
- тщательно перемешиваем фарш, даём постоять минут 15-20
- формируем котлеты
- обваливая слегка в ржанной муке,жарим на масле до зажаристой корочки, на среднем огне