Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Индюшачьи котлеты ( вариант)

Индюшачьи котлеты ( вариант)

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • 1 нога индюшки,точнее верхняя часть-БЕДРО
  • 2 луковицы средние
  • 1 морковь
  • соль
  • 1 яйцо
  • сливки
  • сухари или хлеб грубого помола
  • соль
  • перцы - белый, зелёный,красный,чёрный
  • ржанная мука

Похожее блюдо:
Индюшачьи котлеты ( вариант)

Способ приготовления:

  • На мясорубке перемалываем мясо
  • на ней же перемалываем морковь и лук
  • сухари(или хлеб) замачиваем в сливках, и тоже добавляем в фарш
  • + яйцо
  • + соль и перцы
  • тщательно перемешиваем фарш, даём постоять минут 15-20
  • формируем котлеты
  • обваливая слегка в ржанной муке,жарим на масле до зажаристой корочки, на среднем огне