Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Основной рецепт орехового теста

Основной рецепт орехового теста

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 250гр.муки
  • 250 гр. сахара
  • 120гр.масла
  • 250гр.размолотые Haselnusse(заклинило,по-моему лесные онико небольшие,круглые коричневого цвета)
  • 1/4ч.ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • дополнительно дано 4 возможные рецепта из этого теста,а,вообщето,можно дать волю фантазии,если кого-то
  • заинтересует я пришлю.

Похожее блюдо:
Вергуны

Способ приготовления:

  • Масло хорошенько взбить,добавить сахар,орехи(размолотые),муку,разрыхлител и яйца-всё смешать.
  • Руками замесить гладкое тесто.
  • Поставить на 1 час в холодильник
  • Дальше простор для фантазии. Дерзайте!
  • В журнале дано:1.Hafer-Mandel-Boller:добавляете 1 пакет ванилина,100гр.нежного(мелкого)геркулеса и 50гр.Миндальные листочки(миндаль очень тонкими пластиками).
  • выкладывать маленькими кучками оставив между ними
  • большое расстояние.
  • Выпекать180градусов,12-14мин.