Основной рецепт орехового теста
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 250гр.муки
- 250 гр. сахара
- 120гр.масла
- 250гр.размолотые Haselnusse(заклинило,по-моему лесные онико небольшие,круглые коричневого цвета)
- 1/4ч.ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- дополнительно дано 4 возможные рецепта из этого теста,а,вообщето,можно дать волю фантазии,если кого-то
- заинтересует я пришлю.
Похожее блюдо:
Вергуны
Способ приготовления:
- Масло хорошенько взбить,добавить сахар,орехи(размолотые),муку,разрыхлител и яйца-всё смешать.
- Руками замесить гладкое тесто.
- Поставить на 1 час в холодильник
- Дальше простор для фантазии. Дерзайте!
- В журнале дано:1.Hafer-Mandel-Boller:добавляете 1 пакет ванилина,100гр.нежного(мелкого)геркулеса и 50гр.Миндальные листочки(миндаль очень тонкими пластиками).
- выкладывать маленькими кучками оставив между ними
- большое расстояние.
- Выпекать180градусов,12-14мин.