тортик

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Вафельные коржи
  • 1 банка варёной сгущёнки
  • Чернослив
  • Кокосовая стружка

Похожее блюдо:
"Глазунья" из абрикосов

Способ приготовления:

  • Всё очень просто, но необыкновенно вкусно!
  • Замачиваем чернослив на 15-20 минут в тёплой воде, чтоб размягчился
  • Отжимаем чернослив и мелко нарезаем
  • Намазываем тортик, чередуя - вафельный корж+сгущёнка - корж+немного сгущёнки и чернослив (чуть-чуть смазываем корж, чтобы чернослив "прилип")
  • Последний корж - немного сгущёнки+кокосовая стружка
  • Готовый тортик ставим на ночь на холод, а утром наслаждаемся с чаем или кофе! Калорийно, но очень вкусно!
  • Приятного аппетита!