тортик
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Вафельные коржи
- 1 банка варёной сгущёнки
- Чернослив
- Кокосовая стружка
Похожее блюдо:
"Глазунья" из абрикосов
Способ приготовления:
- Всё очень просто, но необыкновенно вкусно!
- Замачиваем чернослив на 15-20 минут в тёплой воде, чтоб размягчился
- Отжимаем чернослив и мелко нарезаем
- Намазываем тортик, чередуя - вафельный корж+сгущёнка - корж+немного сгущёнки и чернослив (чуть-чуть смазываем корж, чтобы чернослив "прилип")
- Последний корж - немного сгущёнки+кокосовая стружка
- Готовый тортик ставим на ночь на холод, а утром наслаждаемся с чаем или кофе! Калорийно, но очень вкусно!
- Приятного аппетита!