Кукурузный суп
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий, нежный, солоноватый
Ингридиенты:
- кукуруза сладкая, консервированная - 1,5 банки
- сливки - 250 мл
- креветки (очищенные) - по вкусу
- соевый соус - 1 ст/л
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Суп - пюре из красной чечевицы - 102 вариант
Способ приготовления:
- Кукурузу вместе с водой из банки разминаем миксером/блендером до состояния пюре. Если кукуруза жесткая - можно процедить.
- Очищенные креветки варим в 200 мл. воды
- Смешиваем в кастрюле кукурузное пюре, сливки, 100 мл. бульона от креветок. Ставим на огонь, добавляем соевый соус, креветки, соль/перец.
- Варим минут 10 на медленном огне.