Мясные шары
Изображение:
Вкусы:
перчёный, необычный
Ингридиенты:
- 600г филе свинины, 2 красных сладких перца, 200г стручковой фасоли, 4 варёных яйца
Похожее блюдо:
Тефтели в манговом соусе
Способ приготовления:
- Свинину разрезать на 4 части, тонко отбить каждую молоточком, посолить, поперчить. Яйца очистить, положить на каждый кусок мяса по яйцу. Промыть и мелко порезать стручковую фасоль, перец порезать кубиками. Если фасоль замороженная, её надо немного подержать в кипящей подсолённой воде, чтобы она оттаяла (2-3 минуты). Выложить овощи на мясо вокруг яиц. Свернуть мясо с начинкой в виде шаров и выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С до готовности мяса.