Мясные шары

Изображение:

Вкусы:
перчёный, необычный

Ингридиенты:

  • 600г филе свинины, 2 красных сладких перца, 200г стручковой фасоли, 4 варёных яйца

Похожее блюдо:
мясо на углях и все что нужно к нему, короче - весна пришла!!!

Способ приготовления:

  • Свинину разрезать на 4 части, тонко отбить каждую молоточком, посолить, поперчить. Яйца очистить, положить на каждый кусок мяса по яйцу. Промыть и мелко порезать стручковую фасоль, перец порезать кубиками. Если фасоль замороженная, её надо немного подержать в кипящей подсолённой воде, чтобы она оттаяла (2-3 минуты). Выложить овощи на мясо вокруг яиц. Свернуть мясо с начинкой в виде шаров и выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С до готовности мяса.