Кебаб-тарэлька (Kebabteller)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Кебаб . 1уп или котлетки-кебаб (в Германии наз-ся-чевапчичи)
  • Кукуруза из банки
  • Помидор
  • Огурец (у меня его не было)
  • Капуста (белая,красная, любая)
  • Лук белый или синий
  • Поммэс фритэс (картофель фри)
  • Соус №1:
  • 1 б. натурального йогурта+100 мл. кефира или пахты,соль,перец,базилик, можно зелёный лук
  • Соус №2:
  • 50г.майонеза+ 3 ст.л. сметаны+0,5 б. нат. йогурта, соль,перец,базилик, можно зелёный лук

Похожее блюдо:
мясов горшочке с баклажанами

Способ приготовления:

  • Продукты берём произвольно
  • Овощи моем и просушим
  • Помидоры и огурец режем кружочками,капусту соломкой (мягкую-произвльно),лук поукольцами
  • Мяско обжариваем на сковороде с 1ст.л. раст.масла
  • Фритируем картофель, готовый посолим
  • Для каждой порции берём плоскую тарелку и укладываем горками по кругу-овощи и картофель,в середину тарелки-мясо и лук
  • Всё польём соусом и кушаем,опять поливаем соуом и дальше .... ооо это вкууусно! Но очень вредно (иногда можно !)