Кебаб-тарэлька (Kebabteller)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Кебаб . 1уп или котлетки-кебаб (в Германии наз-ся-чевапчичи)
- Кукуруза из банки
- Помидор
- Огурец (у меня его не было)
- Капуста (белая,красная, любая)
- Лук белый или синий
- Поммэс фритэс (картофель фри)
- Соус №1:
- 1 б. натурального йогурта+100 мл. кефира или пахты,соль,перец,базилик, можно зелёный лук
- Соус №2:
- 50г.майонеза+ 3 ст.л. сметаны+0,5 б. нат. йогурта, соль,перец,базилик, можно зелёный лук
Похожее блюдо:
мясов горшочке с баклажанами
Способ приготовления:
- Продукты берём произвольно
- Овощи моем и просушим
- Помидоры и огурец режем кружочками,капусту соломкой (мягкую-произвльно),лук поукольцами
- Мяско обжариваем на сковороде с 1ст.л. раст.масла
- Фритируем картофель, готовый посолим
- Для каждой порции берём плоскую тарелку и укладываем горками по кругу-овощи и картофель,в середину тарелки-мясо и лук
- Всё польём соусом и кушаем,опять поливаем соуом и дальше .... ооо это вкууусно! Но очень вредно (иногда можно !)