Цветная капуста с ветчиной
Изображение:
Вкусы:
цветная капуста, ветчина, грибы, морковь, сливки
Ингридиенты:
- 450 г цветной капусты (у меня замороженная)
- 1 средняя морковь
- 150 г ветчины
- 100-150 г шампиньонов (я использовала консервированные)
- соль
- зелень
- растительное масло
Похожее блюдо:
Филе утки под сливочным соусом с овощным ассорти
Способ приготовления:
- Цветную капусту отварить в подсоленной воде почти до готовности, воду слить.
- Очищенную и вымытую морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Морковь, ветчину обжарить в течении 2 минут на растительном масле, добавить грибы (без жидкости, если берёте консервированные, а свежие почищенные и порезанные) и готовите ещё минут пять.
- Добавить цветную капусту, перемешать, влить сливки, приправить солью и тушить на слабом огне, пока соус не загустеет.
- При подаче посыпать зеленью. Я использовала зелёный лук.
- Угощайтесь!