тортилья в перце
Изображение:
Ингридиенты:
- 2-3 зелёных тонкокожих перца
- 2 яйца
- 2 средних картофеля
- масло растител.,соль,чёр.перец,чеснок....
Похожее блюдо:
Сало в луковой шелухе
Способ приготовления:
- Очищенный картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить до готовности в масле (но сильно не зажаривать)...
- взбить яйца добавить соль ,чёр.перец,чеснок и обжаренный картофель....
- зелёные перцы почистить,вымыть и обсушить ...
- на сковороде раскалить растител. масло...
- перцы начинить,быстро прижать отверстием(дном) к сковороде,что бы образовалась "пробка",затем оставить жарится под крышкой и на среднем огне до готовности (7-10 мин. в зависимости от размера)переворачивая время от времени ...
- выложить на кухонное бумажное полотенце,дать стечь жиру и остыть ....
- Подавать как в холодном ,так и в горячем виде нарезанные на порционные куски и с кетчупом (или без)...