тортилья в перце

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2-3 зелёных тонкокожих перца
  • 2 яйца
  • 2 средних картофеля
  • масло растител.,соль,чёр.перец,чеснок....

Похожее блюдо:
Рыбные Рафаэлло (иллюстрация к рецепту)

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить до готовности в масле (но сильно не зажаривать)...
  • взбить яйца добавить соль ,чёр.перец,чеснок и обжаренный картофель....
  • зелёные перцы почистить,вымыть и обсушить ...
  • на сковороде раскалить растител. масло...
  • перцы начинить,быстро прижать отверстием(дном) к сковороде,что бы образовалась "пробка",затем оставить жарится под крышкой и на среднем огне до готовности (7-10 мин. в зависимости от размера)переворачивая время от времени ...
  • выложить на кухонное бумажное полотенце,дать стечь жиру и остыть ....
  • Подавать как в холодном ,так и в горячем виде нарезанные на порционные куски и с кетчупом (или без)...