Каталог » Горячие закуски » Мясные » Рёбрышки свиные ! Вариант жарки на барбекю для ленивых !

Рёбрышки свиные ! Вариант жарки на барбекю для ленивых !

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
жарено-капчёный-вкусный

Ингридиенты:

  • Рёбра свиные 2,5-3кг.
  • Смесь специй + соль.

Похожее блюдо:
куриные оладушки

Способ приготовления:

  • Рёбра помыть и обсушить,обсыпать специями+соль.Не разрезать рёбра!!
  • Для жарки в барбекюшке:
  • Угли должны быть жаркие ,но не гореть.Раздвигаете угли от середины к левой и правой стенке равномерно в центре оставляете немного малюсеньких,устанавливаете решётку ,в центр кладёте рёбра так как на фото,и закрываете крышкой. Забываете на 40-45 мин.Переворачивать не надо,они так прожарятся и немного прокоптятся.Нюансы: проверяете иногда если дымок не идёт из дырочек на крышке,откройте крышку,дайте кислароду разжеч угли 4-5мин и опять закройте крышкой. Повторюсь переворачивать не нужно,не бойтесь прожарятся отлично.