Курица и фасоль

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
пряный, сытный, ароматный

Ингридиенты:

  • Курица около 1 кг
  • банка консервированной крупной белой фасоли 600 гр (
  • помидоры 0,5 кг
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • тимьян свежий (у меня сушеный)

Похожее блюдо:
Индюшачьи рулетики (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок, кубиками помидоры, прямо со шкуркой.
  • В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле,обжариваем курицу, лук и чеснок до румяной корочки.
  • Добавляем помидоры. Немного горячей воды. Тушим двадцать минут. Солим, перчим, посыпаем тимьяном. Теперь добавляем фасоль. Готовим еще пятнадцать минут. Фасоль должна получиться супообразная.