Мясо в грибном кляре
Изображение:
Ингридиенты:
- 500г мякоти мяса
- 200г шампиньонов
- 1 лук
- 2 яйца
- 50г сыра
- соль,перец
Похожее блюдо:
Мясо не совсем по-французски
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кусками как на отбивные,отбить, посолить и поперчить.
- Грибы и лук почистить.Нарезать квадратиками(или полосками,как хотите)и обжарить на растительном масле.
- Грибную смесь измельчить в блендере,добавить яйца,натертый сыр.Посолить и поперчить.
- Кусочки мяса обмакивать в смесь и жарить на разогретой сковородке.Переварачивать аккуратно лучше шырокой лопаточкой.
- Очень вкусно.Приятного всем аппетита!!!