Булочки с корицей

Ингридиенты:

  • Тыква 300г
  • Яблоки 300г
  • Лимоны 200г
  • Пшеничная мука 400г
  • Дрожжи 25г
  • Сахар 150г
  • Мелко измельченные грецкие орехи 50г
  • Корица 2 столовые ложки
  • Растительное масло 50г
  • Сахарная пудра 50г
  • Соль

Похожее блюдо:
Пирожки с рисом и мясом

Способ приготовления:

  • Дрожжи развести теплой водой, добавить 50г сахара, растительное масло, соль и муку, замесить и поставить в теплое место подходить.
  • Тыкву и яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и обильно полить лимонным соком.
  • Смешать 100г сахара и корицу.
  • Нарезанные тыкву и яблоки добавить в подошедшее тесто и хорошо перемешать. Затем тесто раскатать слоем 10-15мм , посыпать грецкими орехами и корицей с сахаром, свернуть рулетом и разрезать на кусочки 2-2,5см толщиной. Выложить булочки на смазанный маслом противень и поставить выпекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.