Рыба в яблоках

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 1.Рыба — 1 шт.
  • 2.Яблоки — 6 шт.
  • 3.Лимон — 1 шт.
  • 4.зелень (укроп или петрушка) — 1 пучок
  • 5.Соус: щепотка сахара
  • 6.Соевый соус- 1 ст.ложка
  • 7.Молоко — 0,5 л.
  • 8.яйца — 3 шт.

Похожее блюдо:
Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Способ приготовления:

  • 1.Берем рыбу (в рецепте предлогалось взять форель), но у меня был толстолобик, чуть больше кмлограмма. Вот его я стала готовить.
  • 2.Нарезаем рыбу порционными кусками и выкладываем в форму.
  • 3.Добавляем яблоки нарезанные дольками.
  • 4.Сверху укладываем лимон, тоненко порезанный.
  • 5.Посыпаем зеленью. Хотя я бы лучше посыпала зелень на рыбу. Т.к. после запекания у меня зелень подсохла.
  • 6.Берем все продукты для соуса и перемешиваем.
  • 7.Заливаем рыбу с яблоками соусом.
  • 8.Ставим в духовку на 40 мин. При 170*С
  • 9.Бон аппетит!!!