Салат " Нежное сердце"
Ингридиенты:
- 200 гр. говяжьего серца.
- 1 отварное яйцо.
- 1/2 репчатого лука.
- 50 мл. красного сухого вина.
- 100гр. квашеной капусты.
- 1 свежий огурец.
- 2 ст.л майонеза.
- Оливковое масло для жарки.
Похожее блюдо:
Салат "Средиземноморский"
Способ приготовления:
- Говяжье серце порезать на крупные кусочки и варить в кипящей воде 15 мин. Остудить и пропустить через мясорубку.
- В сковороду налить оливковое масло, выложить порезаний мелко лук и обжарить, добавить вино и в течение 3 минут выпаривать.
- Потом в сковороду добавить фарш из серца и всё вместе обжарить 7 минут.
- Белок нарезать мелкими кубиками и добавить в салат вместе с 1 ложкой майонеза.
- Выложить салат на тарелку в форме серца. Подавать с квашеной капустой и нарезаным ломтиками огурцом, сверху посыпать протёртым желтком.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!