Мясной венок с брокколи
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 500 гр. фарша ( у меня половина говяжьего, половина индюшачьего)
- 1 сырое яйцо
- 3 кусочка белого жлеба замоченные в молоке
- 1 небольшая луковица
- майоран
- перец молотый
- соль
- 150-200 гр. брокколи
- сум-сум (кунжут)
Похожее блюдо:
"Поросенок" жареный
Способ приготовления:
- Приготовить фарш, как на котлеты.
- Отварить брокколи в течении 5 мин.
- В форму уложить 1/3 фарша.
- Воткнуть в фарш веточки брокколи.
- Выложить весь оставшийся фарш.
- Посыпать семенами сум-сума.
- Запекать в духовке 30 мин. при t 180*