Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясной венок с брокколи

Мясной венок с брокколи

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 500 гр. фарша ( у меня половина говяжьего, половина индюшачьего)
  • 1 сырое яйцо
  • 3 кусочка белого жлеба замоченные в молоке
  • 1 небольшая луковица
  • майоран
  • перец молотый
  • соль
  • 150-200 гр. брокколи
  • сум-сум (кунжут)

Похожее блюдо:
Пикантная зеленая фасоль

Способ приготовления:

  • Приготовить фарш, как на котлеты.
  • Отварить брокколи в течении 5 мин.
  • В форму уложить 1/3 фарша.
  • Воткнуть в фарш веточки брокколи.
  • Выложить весь оставшийся фарш.
  • Посыпать семенами сум-сума.
  • Запекать в духовке 30 мин. при t 180*