пирог ИЗ СЕМГИ
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный немного сладкий
Ингридиенты:
- 250г филе семги
- 1 луковица
- 200г слив. масла
- 0,5стак. молока
- 3 яйца
- 2ст.л раст. масла
- 200г муки
- 1ст л сухих дрожжей
- 100г твердого сыра
- соль, сахар, перец
- 1 кабачок ( для оформления )
Похожее блюдо:
Запеченые яйца с лососевым соусом
Способ приготовления:
- на сливочном масле подрумянить лук.
- филе нарезать кубиками и обжарить с луком 5мин.
- в теплом молоке распустить дрожжи+сахар
- взбить яйца с солью, добавить раст. масло, молоко с дрожжами, муку. добавить обжаренную семгу, поперчить
- натереть сыр прямо в тесто.
- кабачок нарезать тонкими полосками, выложить на дно смазанной формы
- сверху на кабачки выложить тесто. выпекать 25-30 мин.
- ПИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!