Торт "Малиновая симфония"
Изображение:
Вкусы:
нежный малиновый шоколадный
Ингридиенты:
- Шоколадно шифоновый бисквит http://www.koolinar.ru/recipe/view/64496 по рецепту natapit на пол порции.. Для суфле: 18 г -желатина,80 г мёда,2 ст.л лимонного сока,1 ч.л тёртой лимонной цедры,400млл сливочного йогурта,200млл сливок,300 г малины,ягоды,фрукты,шоколад для украшения.
Похожее блюдо:
Эклеры с шоколадно - кофейным кремом и бананами.
Способ приготовления:
- Суфле: 18 грамм желатина замочить в горячей воде.. )мёд-80 гр+2 ст.ложки лимонного сока+1 ч.л тёртой лимонной цедры+ 30гр.сахарного песка.
- Всё подогреть.
- Растворить в этой смеси желатин.
- И добавить до этой смеси 400гр.сливочного малинового йогурта..
- Нижний корж положить на блюдо и поставить вокруг него бортик формы.
- 200мл.сливок (26-30%)взбить и вместе с 300 гр.замороженой или свежей малиной ввести в йогутровую смесь.перемешать.
- Покрыть этим кремом нижний корж и накрыть верхним..поставить в холодильник на 4 часа..
- Вынуть из формы ..украсить по желанию..