Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Малиновая симфония"

Торт "Малиновая симфония"

Изображение:

Вкусы:
нежный малиновый шоколадный

Ингридиенты:

  • Шоколадно шифоновый бисквит http://www.koolinar.ru/recipe/view/64496 по рецепту natapit на пол порции.. Для суфле: 18 г -желатина,80 г мёда,2 ст.л лимонного сока,1 ч.л тёртой лимонной цедры,400млл сливочного йогурта,200млл сливок,300 г малины,ягоды,фрукты,шоколад для украшения.

Похожее блюдо:
Эклеры с шоколадно - кофейным кремом и бананами.

Способ приготовления:

  • Суфле: 18 грамм желатина замочить в горячей воде.. )мёд-80 гр+2 ст.ложки лимонного сока+1 ч.л тёртой лимонной цедры+ 30гр.сахарного песка.
  • Всё подогреть.
  • Растворить в этой смеси желатин.
  • И добавить до этой смеси 400гр.сливочного малинового йогурта..
  • Нижний корж положить на блюдо и поставить вокруг него бортик формы.
  • 200мл.сливок (26-30%)взбить и вместе с 300 гр.замороженой или свежей малиной ввести в йогутровую смесь.перемешать.
  • Покрыть этим кремом нижний корж и накрыть верхним..поставить в холодильник на 4 часа..
  • Вынуть из формы ..украсить по желанию..