Закусочный торт

Ингридиенты:

  • 64 шт.солёного печенья,
  • 250г сыра,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 4 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 банка рыбных консервов,
  • 200г майонеза,
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Шыртан (Мясное изделие)

Способ приготовления:

  • 1.Сыр натереть.Чеснок измельчить,смешать с сыром и 4 ст.л.майонеза.Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле;смешать с 1 ст.л.майонеза.
  • 2.Яйца сварить вкрутую.Белок натереть на тёрке и смешать с 2 ст.л.майонеза.Желток натереть на мелкой тёрке.Рыбу размять вилкой и смешать с 2 ст.л.майонеза.
  • 3.На блюдо выложить печенье квадратом(4 на 4).На печенье выложить сырную массу.Затем выкладывать слоями:
  • -печенье-морковь с луком,
  • -печенье-белки,
  • -печенье-рыба,
  • -желтки.
  • Убрать торт в холодильник на 12ч.