Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Детский торт "Зайчик"

Детский торт "Зайчик"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, ванильный, персиковый

Ингридиенты:

  • Бисквит от natapit:
  • для головы
  • 7 яиц комнатной температуры
  • 60 гр.сливочного масла
  • 220 гр.сахара/7.5 ст.л./
  • 220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3/4 ч.л. пекарского порошка
  • форма №26
  • для ушей
  • 6 яиц комнатной температуры
  • 60 гр.сливочного масла
  • 6 ст. л.сахара
  • 6 ст. л.муки с горкой
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1/2 ч.л. пекарского порошка
  • форма №24
  • Крем:
  • 1 банка сгущенки
  • 100 гр. мягкого слив. масла
  • 1 банка консервированных персиков

Похожее блюдо:
Мятный Торт "Киви, Клубника и моя Любовь")))

Способ приготовления:

  • яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/
  • не прекращая взбивать постепенно ввести сахар.ещё минут 8/
  • просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
  • в растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая.
  • поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму
  • выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!!!!
  • взбить сл. масло с сгущенным молоком, промазать кремом и выложить нарезанные персики.
  • Корж №26 - голова, корж №24 ушки - сначала пропитываем кремом и укладываем персики, потом разрезаем пополам и выставляем ушки. Украсить как вам подсказывает фантазия.