Цитрусовые на закусь

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
цитрусово, хорошо

Ингридиенты:

  • Апельсины
  • Лимоны
  • Лаймы
  • Оливки фаршированные лимоном
  • зелень

Похожее блюдо:
Антипасти-капрезе

Способ приготовления:

  • Сервировка цитрусовых для коктейлей и спиртного.
  • Тарелка первая: вдоль апельсина и лимона делаем надрез (чтобы не рвать зубами колечки цитрусовых по ходу банкета :) ), затем отрезав краешек, нарезаем тонкими кружками и укладываем по кругу тарелку чередуя апельсин и лимон. Хороша под коктейли.
  • Тарелка вторая: вдоль лимона и лайма делаем надрез, также нарезаем кружками, выкладываем, чередуя лимон и лайм. В центр тарелки высыпаем горсть оливок, фаршированных лимоном. Хороша под водочку, коньяк, текилу и джин.