Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофельная ЗАПЕКАНКА

Картофельная ЗАПЕКАНКА

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 10 картофелин,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.
  • Для фарша:
  • 120 г свежих замороженных грибов,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Похожее блюдо:
Пельмени в горшочках с овощной подливой

Способ приготовления:

  • Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле.
  • На сковороду, смазанную маслом, положить половину картофельной массы, на нее грибной фарш, сверху вновь тертый картофель и поставить в духовку запекать до образования румяной корочки.