Шашлыки на реке Оке!
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- для осетра:
- осетр(у кого сколько есть),у меня приблизительно 1,5кг
- соль,перец,лимон по вкусу
- для печени:
- печень говяжья (обязательно свежая) у меня 1кг
- курдючное сало ,у меня 400 гр
- соль,перец
Похожее блюдо:
карп в соевом соусе
Способ приготовления:
- выкладываю очень простые и вкусные шашлыки,на гениальность не претендую,вкусно просто очень!!
- итак!
- размораживаем осетра,режем на стейки(мне потребовалась помощь мужа)
- солим,перчим.
- все! готово для мангала! жарим на нормальных углях не больше с 3 мин каждую сторону,самое не пересушите!
- беремся за печень!
- режем на кусочки примерно 60-70 гр
- курдюк режем по 20-30 гр
- солим ,перчим.
- на мангал! дорогие кулинары! прям чуть-чуть на углях(перевожу:3 мин )
- на мангал!