куриное заливное
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриные окорочка-2 шт;
- Овощи замороженные-1/2 пакета;
- Лук репчаиый-1 шт;
- Желатин-10 гр.(пакетик);соль,специи.
Похожее блюдо:
Сердце под соусом
Способ приготовления:
- Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем,даем стечь воде. Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.
- Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.