Каталог » Супы » Другие супы » Щи с добавлением чернослива

Щи с добавлением чернослива

Изображение:

Вкусы:
пикантный, насыщенный, вкус, очень, вкусно

Ингридиенты:

  • 1.5л.бульона из свинины
  • 250г.кваш.капусты
  • 2зубчика чеснока
  • 5картошин
  • небольшая морковка
  • большая луковица
  • 1ст.л.муки
  • капустный рассол
  • лавр.лист,мускатный орех,соль,перец
  • штук 10чернослива

Похожее блюдо:
Суп из вишен с варениками.

Способ приготовления:

  • Сварила бульон,из него мясо вынуть и нарезать.
  • Лук(полукольцами) и морковь(соломкой) порезать.Чеснок измельчить.
  • Обжарить мясо мин.2-3,затем лук и морковь,вместе с мясом.Всыпать муку,перемешать,туда влить рассол с капусты,дать закипеть и протушить мин.5.Выключить.Дать настояться мин.5.
  • В бульон положить картофель кубиками,как будет готов выложить капусту и варить 15мин.Затем добавить зажарку,т.е.мясо с овощами,чеснок,чернослив(половину порезала соломкой,половину положила целый),лавр.лист,соль,перец,мускатный орех.Довести до кипения,варить 5мин.