Пельмени в бульоне
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, мясной
Ингридиенты:
- Пельмени домашние-600гр
- Бульон куриный (мясной)
Похожее блюдо:
Солянка из зелёной фасоли
Способ приготовления:
- Варим куриный бульон из спинок, лапок, крыльев ( у кого, что есть). В бульен кладем 2-3 луковицы, 1 большую морковаь, кусок корня сельдерея, корень пастернака и доводим бульон до готованости.
- Берем горшочки, (1 на порцию) нагреваем их в духовке и заполняем на 2/3 домашними пельменями (у меня были из свинины), заливаем горшочки кипящим бульоном, накрываем крышками и ставим в духовку на 30 мин.
- Готовые пельмени посыпаем зеленью, поливаем сметаной и подаем на стол
- Приятного аппетита!