Пельмени в бульоне

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • Пельмени домашние-600гр
  • Бульон куриный (мясной)

Похожее блюдо:
Любимое блюдо футболиста Олича ЕВРО 2008

Способ приготовления:

  • Варим куриный бульон из спинок, лапок, крыльев ( у кого, что есть). В бульен кладем 2-3 луковицы, 1 большую морковаь, кусок корня сельдерея, корень пастернака и доводим бульон до готованости.
  • Берем горшочки, (1 на порцию) нагреваем их в духовке и заполняем на 2/3 домашними пельменями (у меня были из свинины), заливаем горшочки кипящим бульоном, накрываем крышками и ставим в духовку на 30 мин.
  • Готовые пельмени посыпаем зеленью, поливаем сметаной и подаем на стол
  • Приятного аппетита!