Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка,тушённая в сливках.(Вариант)

Курочка,тушённая в сливках.(Вариант)

Изображение:

Вкусы:
нежная, сочная

Ингридиенты:

  • 1 курочка,2 луковицы,1 крупный помидор,1 красный болгарский перец,3 зубчика чеснока,1кабачок и 4 кольца ананаса из банки,0,5 л.10% сливок,раст.масло и немного муки,соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
//Ушастая // Курочка

Способ приготовления:

  • Курицу порезать на крупные куски,обвалять в муке и обжарить в раст.масле,добавить нашинкованный лук,порезанные кубиками остальные овощи и ананас,всё размешать,добавить сливки и тушить до готовности на маленьком огне,посолить.Подавать с любимым гарниром.