Шоколадная колбаска *Солями*
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сладкий, ореховый, шоколадный
Ингридиенты:
- 0,5к г. печенья (топлёное молоко)
- 1-банка обычной сгущёнки
- 5 ч.л. какао
- 150 г.сливочного масла
- 100 г. грецких орех
Похожее блюдо:
Торт Прага.
Способ приготовления:
- Печенье и орехи поломать на маленькие кусочки.
- Масло растопить и добавить к печенью.Хорошо перемешать.
- Добавить какао, перемешать.
- Затем вылить всю банку с сгущёнкой и ещё раз тщательно перемешать.
- Из шоколадной массы сформировать небольшие колбаски ,положить их на пищевую
- плёнку и завернуть потуже.
- Положить в морозильную камеру часа на 2,у меня за час всё было готово.
- Готовую колбаску порезать кусочками.
- ВКУСНО И С ЧАЕМ И С КОФЕ.