Каталог » Десерты » Другие десерты » Шоколадная колбаска *Солями*

Шоколадная колбаска *Солями*

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкий, ореховый, шоколадный

Ингридиенты:

  • 0,5к г. печенья (топлёное молоко)
  • 1-банка обычной сгущёнки
  • 5 ч.л. какао
  • 150 г.сливочного масла
  • 100 г. грецких орех

Похожее блюдо:
Сметанно-сливочный крем-торт с клубникой

Способ приготовления:

  • Печенье и орехи поломать на маленькие кусочки.
  • Масло растопить и добавить к печенью.Хорошо перемешать.
  • Добавить какао, перемешать.
  • Затем вылить всю банку с сгущёнкой и ещё раз тщательно перемешать.
  • Из шоколадной массы сформировать небольшие колбаски ,положить их на пищевую
  • плёнку и завернуть потуже.
  • Положить в морозильную камеру часа на 2,у меня за час всё было готово.
  • Готовую колбаску порезать кусочками.
  • ВКУСНО И С ЧАЕМ И С КОФЕ.