редька-сай

Время приготовления:
15

Вкусы:
солоновато-, острый, ароматный

Ингридиенты:

  • 1.редька - зеленая, сочная.
  • 2. сладкий перец
  • 3 лук репчатый
  • 4.мясо отварное
  • 5.кориандр в зернах
  • 6. перец жгучий
  • 7. уксус

Похожее блюдо:
Салат "Гютан"

Способ приготовления:

  • 1.натереть редьку на корейской терке. А если сумеете нарезать ножом длинной тонкой соломкой - будет еще вкуснее!Можете ошпарить, но , если редька сочная и зеленая- горечи особой нет, а вкус лучше.
  • 2.тонко нашинковать лук и сладкий перец
  • 3.отварную говядину - немного - нарезать тоненькой соломкой.
  • 4. смешать в миске, слегка посолить, чуточку сахарку, сбрызнуть уксусом и хорошо помять руками до сока.
  • посыпать перцем по вкусу и добавить свежетолченый - это важно!- кориандр.
  • 5. можно заправить раскаленным маслом, но лучше в горячее масло положить ложечку паприки, остудить и заправить салат. можно есть сразу, можно настоять полчаса-час.