редька-сай
Время приготовления:
15
Вкусы:
солоновато-, острый, ароматный
Ингридиенты:
- 1.редька - зеленая, сочная.
- 2. сладкий перец
- 3 лук репчатый
- 4.мясо отварное
- 5.кориандр в зернах
- 6. перец жгучий
- 7. уксус
Похожее блюдо:
Салат "Гютан"
Способ приготовления:
- 1.натереть редьку на корейской терке. А если сумеете нарезать ножом длинной тонкой соломкой - будет еще вкуснее!Можете ошпарить, но , если редька сочная и зеленая- горечи особой нет, а вкус лучше.
- 2.тонко нашинковать лук и сладкий перец
- 3.отварную говядину - немного - нарезать тоненькой соломкой.
- 4. смешать в миске, слегка посолить, чуточку сахарку, сбрызнуть уксусом и хорошо помять руками до сока.
- посыпать перцем по вкусу и добавить свежетолченый - это важно!- кориандр.
- 5. можно заправить раскаленным маслом, но лучше в горячее масло положить ложечку паприки, остудить и заправить салат. можно есть сразу, можно настоять полчаса-час.