Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед

Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Картошка 6 штук,
  • Яйца 3 штуки,
  • Колбаса варёная (или сосиски, или копчёная венгерская колбаса) 350-400г
  • Сметана 20-30% 500г.,
  • соль, чёрный перец молотый,
  • Пучок укропа,
  • Подсолнечное масло 2 ст.л.,
  • Вода 1/4 стакана.

Похожее блюдо:
Дрожжевые мешочки с мясом

Способ приготовления:

  • Картошку отварить в мундире, почистить,порезать кольцами.
  • Яйца сварить вкрутую, порезать кольцами.
  • Дно кастрюли поливаем маслом.
  • Выкладываем слоями: Картошка,
  • Нарезанная колбаса,
  • Яйца,
  • Посолить, хорошенько поперчить, посыпать укропом,
  • Сметана.
  • Слои повторить.
  • Добавить чуть-чуть воды, чтобы не подгорело.
  • Поставить в духовку 200 градусов минут на 30.