Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Картошка 6 штук,
- Яйца 3 штуки,
- Колбаса варёная (или сосиски, или копчёная венгерская колбаса) 350-400г
- Сметана 20-30% 500г.,
- соль, чёрный перец молотый,
- Пучок укропа,
- Подсолнечное масло 2 ст.л.,
- Вода 1/4 стакана.
Похожее блюдо:
Дрожжевые мешочки с мясом
Способ приготовления:
- Картошку отварить в мундире, почистить,порезать кольцами.
- Яйца сварить вкрутую, порезать кольцами.
- Дно кастрюли поливаем маслом.
- Выкладываем слоями: Картошка,
- Нарезанная колбаса,
- Яйца,
- Посолить, хорошенько поперчить, посыпать укропом,
- Сметана.
- Слои повторить.
- Добавить чуть-чуть воды, чтобы не подгорело.
- Поставить в духовку 200 градусов минут на 30.