Гренки с авокадо-оливковой смесью
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Для смеси:
- 1 очень спелый авокадо
- 50г черных оливок
- 1 зубок чеснока
- Сушеная клюква, дробленый миндаль - немого
- Соль, чили по вкусу
- Для гренок:
- Хлеб, который вы любите
- 1 яйцо
- Масло для жарки
- Листья салата для сервировки
Похожее блюдо:
почти мексиканская кукурузная сальса
Способ приготовления:
- Гренок на сайте конечно много, но я хотела поделиться рецептом смеси, которая у меня получилась. Поделите кусок хлеба на несколько частей, форму определите сами, обмакните кусочки хлеба в яйце и обжарьте с обеих сторон, выложите на кухонную бумагу, что бы убрать лишний жир. Пока гренки остывают, займитесь смесью. Оливки, чеснок, клюкву измельчите в блендере, но не превращайте все в пасту, добавьте дробленый миндаль, мякоть авокадо, соль, чили по вкусу, тщательно перемешайте и можете намазывать на гренки. Готовые гренки выложите на листья салата. Приятного аппетита.