Жареные яблоки с ванильным кремом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2 яблока.
- 20гр. муки для панировки.
- Растительное масло.
- 50 гр. сахарной пудры.
- Ванильный сахар.
- 120 гр. муки для теста.
- 1 яйцо.
- 200 мл. белого вина.
- 200 мл. молока.
- 20 гр. сахарного песка.
- Щепотка соли
Похожее блюдо:
ТОРТ "КЛУБНИКА В СЛИВКАХ"
Способ приготовления:
- Муку смешать с молоком, яйцом, вином, солью и сахаром.
- Яблоки нарезать тонкими ломтиками и посыпать мукой.
- Обмакнуть в тесто и жарить около 5 минут.
- Выложить на салфетку, когда жир стечет, посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
- Подавать как горячий десерт с ванильным кремом.