Рыбка воздушная
Изображение:
Вкусы:
нежный рыбный
Ингридиенты:
- 0,5 кг филе белой рыбы (у меня филе судака)
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 3-4 столовые ложки кепчупа
- зелень (я взяла петрушку)
- соль, перец, лимонный сок.
Похожее блюдо:
Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой
Способ приготовления:
- Филе порезать на кусочки, посолить , поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
- Затем обжарить рыбку на растительном масле минут по 5 с каждой стороны. Выложить в огнеупорную форму.
- Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, кетчуп, зелень и еще взбить.
- Залить яично-молочной смесью кусочки рыбы и отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
- На гарнир можно рис, картофельное пюре или овощной салат.
- Получилось очень нежно!