мясо по корейски

Время приготовления:
1

Вкусы:
сочно и пикантно

Ингридиенты:

  • очень свежее,молодое мясо!!!
  • соль
  • черн.перец
  • в равных пропорциях:
  • морковь
  • помидор
  • баклажан
  • 1ч.л.лимон.сока
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Свиная вырезка минеральная

Способ приготовления:

  • мясо порезать не крупными кусочками,засыпать солью на 20мин.промыть.мясо побелеет!засыпать черн.перцем на 20мин.мясо станет черным!обтереть полотенцем.баклажаны вымочить в соленой воде 10мин.все овощи режем соломкой,обжариваем в масле сбрызнув лимон.соком.добавляем мясо и чуть обжариваем.
  • очень вкусно!