Торт "Евгений"

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста: 1 банка сгущенного молока с сахаром,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.ложка мёда,
  • 100 г масла,
  • 0,75 стакана муки,
  • 1ч.ложка соды,
  • маргарин для смазывания.
  • Для крема: 500 г сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ст.ложка какао

Похожее блюдо:
Чиз-кейк карамельно-ореховый (холодный)

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из ингредиентов, указанных в раскладке. Противень смазать маргарином.
  • Для каждого коржа взять 2 ст.ложки теста и распределить его по противню рукой тонким
  • слоем. Выпекать в негорячей духовке около 5 мин. Должно получиться 6-7 коржей.
  • Сметану взбить с сахаром и какао и промазать каждый корж. Дать постоять 30 мин
  • (лучше до утра)