Торт "Евгений"
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- Для теста: 1 банка сгущенного молока с сахаром,
- 2 яйца,
- 1 ст.ложка мёда,
- 100 г масла,
- 0,75 стакана муки,
- 1ч.ложка соды,
- маргарин для смазывания.
- Для крема: 500 г сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 ст.ложка какао
Похожее блюдо:
Чиз-кейк карамельно-ореховый (холодный)
Способ приготовления:
- Замесить тесто из ингредиентов, указанных в раскладке. Противень смазать маргарином.
- Для каждого коржа взять 2 ст.ложки теста и распределить его по противню рукой тонким
- слоем. Выпекать в негорячей духовке около 5 мин. Должно получиться 6-7 коржей.
- Сметану взбить с сахаром и какао и промазать каждый корж. Дать постоять 30 мин
- (лучше до утра)