Рисовая запеканка
Изображение:
Вкусы:
рис, овощи, фарш
Ингридиенты:
- 170 гр. консервированных шампиньонов
- 500 гр. смешанного фарша (свин.-гов.)
- 1 луковица
- 500 гр. риса (можно меньше)
- 1 крупная морковь
- перчик красный, желтый
- 100 гр. сыра "Фета"
- соус любой белый
- масло растительное
Похожее блюдо:
Сердечки вкуснячие (с редакцией!!!!!)
Способ приготовления:
- Рис отварить
- Лук, морковь, грибы мелко порезать, обжарить
- Добавить фарш, всё вместе обжарить, посолить,поперчить
- Форму смазать раст. маслом, выложить фарш
- сверху рис
- залить соусом
- посыпать тёртым на мелкой терке сыром
- украсить морковью потертой на крупной тёрке
- из перчика выложить узор (цветы)
- Закрыть форму фольгой и в духовку на 30 мин. при 200°
- за 10-15 минут до готовности фольгу снять