рогалики с фаршем
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- молоко цельное 500 гр
- маргарин для выпечки 0,5 пачки
- яйцо 2 шт
- масло растительное 2 столовые ложки
- соль щепотка
- сахар 2 столовые ложки
- дрожжи 1 столовая ложка без верха (я беру "воронежские" быстрорастворимые
- мука сколько возьмет тесто, должно получиться эластичное
- Фарш- 5-6 вареных яйц
- зеленый лук
- 1 столовая ложка любого майонеза
- соль при желании перец
- Тесто не требует подниятия!!!
Похожее блюдо:
Крымские чебуреки.
Способ приготовления:
- молоко подогреваем, добовляем растопленный маргарин,сахар,яйцо, соль, растительное масло, дрожжи, хорошо перемешиваем добовляем муку.
- лук мелко режем добовляем растертые вареное яйцо, майонез, соль
- Раскатываем тесто, нарезаем на квадраты 10х10, на середину укладываем фарш, защипываем треугольник, закатываем в рулетик. На селиконовый коврик и в горячую духовку выпекаем все, готово.Приятного аппетита!!!!