рогалики с фаршем

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • молоко цельное 500 гр
  • маргарин для выпечки 0,5 пачки
  • яйцо 2 шт
  • масло растительное 2 столовые ложки
  • соль щепотка
  • сахар 2 столовые ложки
  • дрожжи 1 столовая ложка без верха (я беру "воронежские" быстрорастворимые
  • мука сколько возьмет тесто, должно получиться эластичное
  • Фарш- 5-6 вареных яйц
  • зеленый лук
  • 1 столовая ложка любого майонеза
  • соль при желании перец
  • Тесто не требует подниятия!!!

Похожее блюдо:
Крымские чебуреки.

Способ приготовления:

  • молоко подогреваем, добовляем растопленный маргарин,сахар,яйцо, соль, растительное масло, дрожжи, хорошо перемешиваем добовляем муку.
  • лук мелко режем добовляем растертые вареное яйцо, майонез, соль
  • Раскатываем тесто, нарезаем на квадраты 10х10, на середину укладываем фарш, защипываем треугольник, закатываем в рулетик. На селиконовый коврик и в горячую духовку выпекаем все, готово.Приятного аппетита!!!!