Запеченный шницель из индейки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сочное мяско
Ингридиенты:
- шницель(индейка) 3 шт.(кажд. 150 гр.),
- соль,перец,
- оливковое масло 1-2 ст.л.,
- помидоры 3 шт.,
- желток,
- укроп,петрушка,
- Филадельфия (Буко) 200 гр.
Похожее блюдо:
Ножки в слоеном тесте с плавлеными сырками
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Попробуйте приготовить мясо таким способом,
- очень вкусно и сочно..и быстро!
- Разогреваем духовку до 225°.
- Шницели посолим,поперчим
- и обжарим быстро в оливковом масле
- с обеих сторон на сильном огне.
- Выложим их на противень,покрытый пергаментом.
- Помидоры нарежем кружочками и распределим по мясу.
- Творожный сыр смешиваем с желтком,
- добавим зелень,приправим и выложим на помидоры.
- Отправляем в духовку на 15 минут,готово!
- Приятного аппетита!!!