Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Запеченный шницель из индейки

Запеченный шницель из индейки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сочное мяско

Ингридиенты:

  • шницель(индейка) 3 шт.(кажд. 150 гр.),
  • соль,перец,
  • оливковое масло 1-2 ст.л.,
  • помидоры 3 шт.,
  • желток,
  • укроп,петрушка,
  • Филадельфия (Буко) 200 гр.

Похожее блюдо:
Курочка с мятой и помидорами

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Попробуйте приготовить мясо таким способом,
  • очень вкусно и сочно..и быстро!
  • Разогреваем духовку до 225°.
  • Шницели посолим,поперчим
  • и обжарим быстро в оливковом масле
  • с обеих сторон на сильном огне.
  • Выложим их на противень,покрытый пергаментом.
  • Помидоры нарежем кружочками и распределим по мясу.
  • Творожный сыр смешиваем с желтком,
  • добавим зелень,приправим и выложим на помидоры.
  • Отправляем в духовку на 15 минут,готово!
  • Приятного аппетита!!!