Ежики
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- 1 яйцо вареное
- 2 шайбы хлеба
- 20гр сыра тертого
- 1 лучик чеснока
- ложка майонеза
- две ложки картофельного пюре
- крошки черного хлеба
- перчинки для глаз и носика
- зелень для украшения
- соль
Похожее блюдо:
Бутерброды "Божьи коровки"
Способ приготовления:
- Яйцо режим пополам, желток перемешиваем с солью, майонезом, сыром и тертым чесноком.
- хлеб обжариваем в тостере, мажем кремом из желтка. Остатком крема фаршируем половинки белков.
- кладем белки разрезом вниз на хлеб, сверху ложку картофельного пюре. Формируем ежиков.
- посыпаем ёжика крошками хлеба, получаются иголки. Нос и глазки делаем из перца.
- Приятного аппетита