Запеченная курица с рисом в рукаве
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- курица, рис (пропаренный)1 ст, морковь, луковица, курага, изюм, чеснок, любимые травки для маринада, лимон, оливковое масло, соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Сыр "Дайнава"Сыр "Дайнава"
Способ приготовления:
- Огромное спасибо всем кулинарам за ваш опыт, у меня курочка получилась великолепная.
- Итак - курочку я порезала на порционные куски, приготовила маринад из масла, чеснока, соль, сока лимона, специй для курицы.
- Кусочки курочки оставила мариноваться на ночь.
- Рис замочила тоже на ночь.
- В пакет для запекания уложила рис, морковь, нарезанную соломкой, мелко нарезанный лук, изюм и курагу, а сверху кусочки курочки. Завязала края рукава и в духовку на 40 минут.
- И приятного аппетита!